Новости по теме:

Новость: В Канаде выпустят монету в форме украинской писанки 02.02.2016 04:31 В Канаде выпустят монету в форме украинской писанки
Новость: Подборка из распространенных заблуждений 02.02.2016 01:39 Подборка из распространенных заблуждений
Новость: Голландские полицейские обучают орлов уничтожать дронов 01.02.2016 18:35 Голландские полицейские обучают орлов уничтожать дронов
Новость: Голландские полицейские обучают орлов уничтожать дроны 01.02.2016 18:35 Голландские полицейские обучают орлов уничтожать дроны
Новость: Что случится с человеком при попадании в черную дыру? 01.02.2016 07:13 Что случится с человеком при попадании в черную дыру?
Новость: Бездомный в Китае растит брошенную матерью девочку (фото) 01.02.2016 03:23 Бездомный в Китае растит брошенную матерью девочку (фото)
31.01.2016 09:00 Архив "Крестного отца" пойдет с молотка
Новость: Составлен топ-10 анимаций студии DreamWorks 31.01.2016 08:27 Составлен топ-10 анимаций студии DreamWorks
Новость: В Эмиратах появится новый туристический комплекс 31.01.2016 07:44 В Эмиратах появится новый туристический комплекс
Новость: В Киеве создадут аналог "Львівської кави" 31.01.2016 06:01 В Киеве создадут аналог "Львівської кави"
Новость: Куклы Барби сделают более реалистичными 31.01.2016 04:02 Куклы Барби сделают более реалистичными
Новость: В Амстердаме открыли отель для геймеров 30.01.2016 05:38 В Амстердаме открыли отель для геймеров
Новость: Драгоценные кольца с городскими пейзажами 30.01.2016 03:07 Драгоценные кольца с городскими пейзажами
Новость: NASA установили, что на поверхности Плутона есть лед 30.01.2016 01:08 NASA установили, что на поверхности Плутона есть лед
Новость: Весь мир на ладони xудожника Polat Tayir 30.01.2016 00:40 Весь мир на ладони xудожника Polat Tayir
04.04.2017 16:23

Советы по выбору углового дивана

Советы по выбору углового дивана - NewsUkraine

Угловой диван –  популярная и незаменимая  составляющая интерьера. Важность его многофункциональности трудно переоценить, ведь предназначается такая мебель для огромного количества функций. Именно для этого в отдельных конструкциях устанавливают мини-бары или ниши для хранения постельных принадлежностей.


Предназначаться такая мебель может одновременно и для сна, и для работы, и для детей, и для приема гостей, и для повседневного использования. Именно поэтому, чтобы купить угловой диван в Одессе нужно, в первую очередь, отдавать себе отчет в том, что вам необходимо.


угловой диван Etna в Одессе


Фото. Угловой диван Etna от GP Sofa


Огромный выбор такой мебели, как угловые диваны в Одессе предоставляет гипермаркет «Шестой Элемент». Здесь каждому предоставляется возможность выбрать действительно оптимальный вариант мебели для жилого или офисного помещения. Выкидывать деньги на неподходящую мягкую мебель совсем нерационально для семейного бюджета любой семьи.


Для того чтобы купить угловой диван в Одессе в оптимальные сроки, нужно максимально ускорить выбор нужного продукта. Для начала стоит определиться с предпочитаемыми характеристиками, и уже на их основе подбирать подходящую мебель.


Форма дивана


Здесь все зависит от помещения. Существуют:



  • с одинаковыми сторонами;

  • со сторонами разной длины;

  • формой буквы «П»;

  • с мини-баром, шкафчиком или полкой;

  • с правосторонним исполнением;

  • с левосторонним исполнением.


Выбор формы дивана определяет общий вид помещения, где он будет размещаться, а также количество свободного пространства.


Конструкция дивана


Есть несколько видов конструкции дивана. Выбор определенного из них зависит от того, как вы планируете использовать приобретенную мягкую мебель. Использовать как более декоративный элемент или как практичный продукт. Существуют:



  • диван-книжка;

  • диван-аккордеон (с 3-мя секциями);

  • диван-трансформер выкатной;

  • диван-еврокнижка угловой (усовершенствованный диван-книжка).


Первые два варианта – простые в использовании и более практичны. Последние два – универсальные и стильные. Если определиться с этой характеристикой, то выбор при покупке дивана становится невероятно простым. Одновременно отпадает огромная прослойка неподходящих вариантов.


Ткань, каркас и наполнитель


В завершении стоит обратить внимание на материалы, из которых состоит приобретаемый угловой диван.


Каркас должен быть из прочной цельной древесины (проверять сразу). Желательно, чтобы это был высушенный бук, который обладает лучшими характеристиками в этом сегменте.


Наполнитель выбираем на ощупь, тут предпочтения покупателя относительно мягкости и пружинистости отыгрывают главную роль.


Ткань же выбираем с оглядкой на финансовые возможности. Идеальным соотношением параметра цена-качество обладают: шеннил, велюр и гобелен. Оптимальным, но самым дорогим, вариантом остается натуральная кожа.


Итог


Все параметры при покупке дивана невероятно важны, но они теряют свой смысл поодиночке и приобретают его только в совокупности. Именно совокупность параметров определяет желаемый и необходимый продукт,  и ею стоит руководствоваться при покупке.




Источник:

Закладки


Добавить себе на сайт
Ссылка:
HTML код:
BBcode:

Коментарии:

Имя:
Комментарии:
Введите цифры на картинке:
Добавить
Показать другие цифры



Наши проекты: NewsUkraine.com.ua - Новости Украины Копирование материалов только с разрешения редакции.